• г. Гродно, ул. 1 мая, 19, 3 этаж
  • +375(44) 750-03-34
  • +375(29) 588-13-37
  • +375(152) 60-92-24

Байдарки, весла, дюжина прекрасных дам и пара кавалеров…

Нет, это не завязка очередной молодежной комедии. Это начало одного из самых веселых, и запоминающихся корпоративов, который видела команда компании «Консалт».

Вопреки тому, что это лето не сильно баловало теплыми днями, руководство и сотрудники консалтинговой компании решили организовать летний корпоратив на природе. И не прогадали.

 

Конечно, тезисы пресловутого тимбилдинга сыграли едва ли не ключевую роль в выборе формата мероприятия. Поэтому в конечном итоге планирование «вылилось» в прогулку на байдарках по Августовскому каналу. Едва ли что-то может лучше сплотить сотрудников, чем совместное времяпрепровождение. Да еще и в экстремальных условиях. И вот утро, берег, инструктаж – и парный сплав на байдарках начался. Сказать, что было здорово – значит практически ничего не сказать. Тут было все: спокойные и не очень воды Августовского канала, кувшинки в волосах прекрасных дам, наставления серьезного инструктора, шумное застолье на природе. И, пожалуй, ближе к вечеру каждого посетила мысль: «Пусть бы этот день длился подольше».

 

Руководство компании придерживается мнения, что те, кто усердно трудятся и отдыхать должны хорошо. Поэтому и устроили для себя и своих сотрудников этот праздник хорошего настроения и экстрима. И совершенно точно положительного заряда, полученного на этом корпоративе, хватит всем надолго.

Поделиться