• г. Гродно, ул. 1 мая, 19, 3 этаж
  • +375(33) 608-17-73
  • +375(29)190-64-19
  • +375(152) 60-92-24

Наше 14-летие или как «Консалт» научил считать администраторов боулинг-клуба

28 октября работники компании «Консалт» на один день отвлеклись от сухих цифр отчетов в пользу результатов турнирной таблицы. Нет, бухгалтеры не решили сделать ставки в ближайшей букмекерской конторе. Просто весь офис отправился на праздничный турнир по боулингу. Так в этот день традиционно чествуют важного именинника – ОДО «Консалт».

Наше 14-летие или как «Консалт» научил считать администраторов боулинг-клуба

Стартовало празднование 14-летия компании еще в офисе. Свой персональный Новый год компания встретила обновленным составом: штат пополнился восемью новыми сотрудницами. С легкой руки нашего «кадровика» Маши Карпович решили начать с тимбилдинга. В такой форме проходило чествование и знакомство с семью новыми бухгалтерами и специалистом по кадрам.

Потом поздравляли руководителей. Анжелика Федосиевна (директор) и Лариса Владимировна (заместитель директора) получили в подарок от каждого собственноручно нарисованные открытки. В изобразительном искусстве, правда, сотрудники не так хороши, как в бухгалтерии. Но внимание сотрудников растрогало руководителей. Поэтому песнями поздравляли друг друга уже все вместе.

Из бухгалтеров – в боулеры

Наше 14-летие или как «Консалт» научил считать администраторов боулинг-клубаНаше 14-летие или как «Консалт» научил считать администраторов боулинг-клуба

 
Апогеем корпоратива стал праздничный турнир по боулингу. На команды разбились рандомно. Были среди боулеров бывалые и те, кто только осваивали страйк, свинг и хук. «Зажгли» и новички: команда, занявшая II место, на ¾ состояла из новеньких.

Наш турнир вышел не хуже, чем профессиональный QUBICAAMF. Пожалуй, даже лучше. Ведь проигравших не было. Все пришли за хорошим настроением – а этого на игре было в достатке. К всеобщей радости на турнир пришли даже сотрудницы, пребывающие в декрете. Поэтому некоторые боулеры, обмениваясь новостями, забывали следить за очередностью бросков.

 Итоги

Наше 14-летие или как «Консалт» научил считать администраторов боулинг-клуба

 

  • Победу в турнире одержала команда Анжелики Федосиевны с мужем Александром Николаевичем, вместе с бухгалтером Викторией Грейбо и специалистом по финансам Артуром Хацуком.
  • Виктория в личном зачете досталась также Анжелике Федосиевне Шостко. К слову, по очкам победили названные выше мужчины. Но они, как истинные джентльмены, передали медаль главному борцу за процветание компании – директору Анжелике Федосиевне.

К слову, правильно посчитать окончательное количество очков, администратор боулинг-клуба так и не смогла. Поэтому чемпионов мы вычисляли сами. Символично было, что и в День Рождения компании пришлось взяться за калькулятор.

На самом же деле победителем стал каждый. Ведь заряда позитива и тем для разговоров во время офисных обедов всем теперь хватит надолго.

Поделиться