• г. Гродно, ул. 1 мая, 19, 3 этаж
  • +375(44) 750-03-34
  • +375(29) 588-13-37
  • +375(152) 60-92-24

23.11.2017

Выбираем агентство по трудоустройству за границей

Хотите найти работу за рубежом? У вас есть два пути: действовать самостоятельно или пойти в фирму по трудоустройству за границей. Но имейте в виду, что между белорусскими кадровыми агентствами и иностранными есть отличия. Поэтому мы написали вам в помощь статью, которая поможет выбрать из предложений компаний по трудоустройству за границей …

16.11.2017

Как найти работу за границей: сложности и риски

Работа за рубежом для некоторых становится заветным желанием, а у кого-то просто нет иного выхода. Чтобы мечты и надежды не разбивались о суровую реальность, работу за границей стоит искать правильно. Собственноручно вы занимаетесь трудоустройством, либо обращаетесь в специализированные агентства – ваше собственное решение. И если вы собрались искать работодателя сами, то рекомендуем внимательно прочитать нашу статью. Мы постарались показать все преимущества и недостатки самостоятельного поиска вакансий за рубежом и обращения к услугам агентства. …

09.11.2017

Вакансии работы в Польше

Ситуация с трудоустройством в Польше двоякая. С одной стороны, немало поляков выбирают работу на территории европейского пространства. Потому что Польша является членом Евросоюза. Работать уезжают в Германию, Англию, Францию, Бельгию. С другой стороны, Польша – одно из самых популярных направлений трудоустройства белорусов. …

26.10.2017

Как устроиться на работу в Польше

Думаете, как уехать на работу в Польшу? На самом деле сделать это не так сложно. Нужно найти работодателя и собрать необходимые документы. Ваши действия зависят от того, временная у вас работа или постоянная. …

24.08.2017

О налогообложении доходов, полученных от работы за границей

Если вы живете и работаете в Республике Беларусь – то обязаны уплачивать с доходов подоходный налог. Это правило касается как граждан Республики Беларусь, так и иностранцев, которые проживают в стране. Плательщиком подоходного налога или налоговым резидентом считается человек, который находится на территории Беларуси более 183 дней в календарном году. Эта информация - для белорусских налогоплательщиков, которые получают доход из-за границы. …

08.08.2016

Бухгалтер на аутсорсинге: кредит доверия или гарантия профессионализма?

Есть категория бизнесменов, которые отдают предпочтение покупке уже готового дела. Безусловно, у такой приверженности есть свои плюсы. Но и подводных камней в этом случае бывает немало. Это как при знакомстве с новым человеком: с ходу не разберешь, что у того в мыслях. …

Поделиться